Гости РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ! Мы всем всегда очень рады!

Не родись красивой, а родись счастливой! П.С. Есл и не так то ни радись ВАЩЕ!

Объявление

Переезд - http://rodisjscastlivoj.myff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация персонажа.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Анкета вашего персонажа:
1) Имя Шура
2) Возраст  лет 20-30
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) зимолетто
4) Ближайшие родственники и друзья. Весь женсовет
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) Любительница светлых цветов, всегда одета как то с рисунками вини пуха и т.п.
6) Внешность(можете картинкой) Рыжие волосы, короткие.
7) Характер весёлый,общительный и дружелюбгый
8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!) Немного задумавшись Шура сказала:
-Да. я пойду в кафе.

И маленькая анкета о вас:
1)Реальное имя Аня
2)Реальный возраст 11
3)Реальное место жительства Надым
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) 394755314 ася
5)Как часто будете посещать ролевую??? каждый день
6)Есть опыт игры? угу
7)Чем можете помочь форуму? рекламой.....

Отредактировано Шура (2007-12-01 15:38:14)

0

32

Шура
Принята!

0

33

ну вы уж определитесь :cool:

0

34

Разум сердца
Ну раз я админ, то принят!

0

35

Анкета вашего персонажа:
1)Кристина Воропаева
2)27
3)Родилась в Москве.Постоянно путешествую.
4)Сестра Кирюша,брат Сашенька,Юлианна Виноградова,Ждановы,Малиновский ...
5)
6)
7) Характер:
8)

Рома:Я тебе всю ночь звонил ,ты где ночевал?
Андрей: У одного очень хорошего человека.
Рома:Вот теперь я вижу признаки выздоравления. Где же мы ее подцепили?
Андрей:...Не ее, а его.
Рома:Да ты что ,тронулся?
Андрей:Угадал..Только не я тронулся ,а такой маленький-маленький желтенький домик на колесиках вот с таким вот кругленьким зелененьким фонариком.Понимаешь? Ну, я его тормознул ,мы оба тронулись, а дальше я ничего не помню ,я заснул...
Рома:А.. Вот и прекрасно ,вот все и выяснилось ,все сходится. Маленький желтенький домик на колесиках. Замечательно. Передвижная психбольница?
Андрей:Нет ,что ты говоришь, это было обычное такси.

1)Наталья
2)16
3)Моква
4)368685221
5)Как получится.Постараюсь чаще.
6)нет
7)Чем смогу,помогу

Отредактировано nata (2007-12-01 18:46:44)

0

36

1) Мирослава
2) 23
3) Работы пока нет. Живу на окраине.
4) Тетя из Парижа
5) Родителей нет. Жила у тети.
6) Потом посмотрите на аву.
7) Добрый
8) Подошла ко входу в компанию.
Зачем я сюда пришла?
Ну! Вперед!

1)Юлия
2)11
3)СПБ
4)467524327
5)1 раз в день
6)ДА
7)Народу пригнать

0

37

nata
Мирослава
Приняты!

0

38

nata
Мирослава

Приняты,заказываете ЛЗ,и рекламьте!

0

39

1) Милко Вуканович
2) около 30
3) Зима-Летто))) Модельер)))
4) Ой как много...
5) История умалчивает
6) Супер-пупер мальчик))))))))))))
7) Противный))))
8) Опа Опа Опа

1)Наталья
2)21
3)Краснодар
4)если что пишите на мыло с форума)))
5)постараюсь каждый день
6)Есть немного)))
7)Чем смогу)))

0

40

Милко Вуканович
Принят! "рЫба мОя!"

0

41

1) Имя Федор
2) Возраст 20
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) Курьер в компании "Зималетто"
4) Ближайшие родственники и друзья. Опеределенно все ! Всем нравлюсь, все нравятся)
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) А вы разве не знаете?)
6) Внешность(можете картинкой)  картинка снизу
7) Характер А вот характер ..хехе
8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!)
Здравствуйте! Что привело Вас к нам, в захудалую компанию?))))
" или я это говорил ? "

1)Реальное имя Максим
2)Реальный возраст 16
3)Реальное место жительства Москва
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) Лично
5)Как часто будете посещать ролевую??? Посмотрим
6)Есть опыт игры? Будет
7)Чем можете помочь форуму? А чем надо?

0

42

ФедяКоротков
Принят!

0

43

Анкета вашего персонажа:
1) Имя Светка Букина
2) Возраст 22
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь)Живу рядом с Машей!На роботу пришла по обьявлению!Секретарша!!!
4) Ближайшие родственники и друзья.Друзья:Женсовет!!!
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!)Ну в детстве она не очень была умной но всётаки закончила школу и университет.Зато в Светку часто влюблялись Мальчики и она всегда очень популярна и в кругу внимания и общения.В 22 года пришла сюда на роботу!!!
6) Внешность(можете картинкой)http://i002.radikal.ru/0712/48/8dce0c3a2fe9.jpg
7) Характер Добрая,не очень умная,любит вечеринки,очень общительная и дружелюбная
8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!)
Света подошла к шкафу
Так что бы мне надеть?
Вдруг зазвонил телефон и Света подняла трубку
Алё!Не услышав ответа Света полжила трубку и вновь замыслилась об одежде

1)Реальное имя Аня
2)Реальный возраст 14
3)Реальное место жительства Украина,Севастополь!
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) 465-596-664
5)Как часто будете посещать ролевую???Каждый день
6)Есть опыт игры?Конечно
7)Чем можете помочь форуму?Сделать её интересней!!!

Пожалуйста! Можете писать супер краткие анкеты это только облегчит жизнь администратора!

0

44

Да админы пожалуйста можете мне авку поменять на эту плиззз!!!!!!!!!!!!!![b] [/b] http://i045.radikal.ru/0712/e4/a702e8e08be5.jpg

Отредактировано СветкаБукина (2007-12-03 15:55:46)

0

45

СветкаБукина
Принята естетсвенно ) Аватаров в общем не надо? ..

0

46

Маша Тропинкина
Надо :D

0

47

Анкета вашего персонажа:
1) Имя Таня
2) Возраст неприлично у женщин об этом спрашивать...
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) Зималетто, секретарша Урядова
4) Ближайшие родственники и друзья. Весь Женсовет, Пушкарёва
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) Родилась в Москве, жила, училась, замуж вышла, пришла работать в "Зимулету"
6) Внешность(можете картинкой) см. авик
7) Характер Наивная, добрая, даже в чём-то глуповатая тётка.
Ой, есть-то как хочется!
- Девочки, а давайте поедим! - облизнулась и погладила себя по животу.

1)Реальное имя Света
2)Реальный возраст Top secret
3)Реальное место жительства Харькофф
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) в личку админам
5)Как часто будете посещать ролевую??? да хоть каждый день, было бы  скем играть
6)Есть опыт игры? естественно
7)Чем можете помочь форуму? а чем надо?

0

48

ТатьянаПончева
Отличненько! Принята!

0

49

1) Ричард Малиновский
2) 4 года, я взрослый
3) Квартира Малиновского...Угораздило же
4) Малиновский и рыбка Юлианы (Такая веселая)
5) Подарили Малиновскому, живу у него в комнате, щас дома ремонт поэтому пока живу на столе у Юлианы (Такая веселая тетенька)
6)угу
7) Ну копия хозяин
8) Мяу! Мяу! мяу!

Вся связь через хозяина

0

50

Ричард Малиновский
:lol:  принят)

0

51

1.Анжелика
2.21 год.
3.Москва. Не работаю.
4.Родственники-мама,друзья-Аринка,Оля.
5.Родилась в Новосибирске.Училась в 45 школе.В 15 лет влюбилась в мальчика-одноклассника,а он не ответил взаимностью.В 18 лет вместе с мамой переехала жить в Москву.
6.
7.Спокойная,уравновешанная,не любит ссоры и склоки.
8.Пришла устраиваться на работу
Боже,и в этом захолустье я буду работать?!

1.Анжелика
2.21
3.Калининград
4.ЛС
5.Как только буду в интернете
6.Есть
7.Пока не знаю.

0

52

Анжелика

Принята!

0

53

1) Маргарита Жданова
2) 46
3)(если честно,незнаю)
4)практически все
5))))
6)стильная , всегда ухоженная
7)непредсказуемая
8)  немогу придумать

1)алёнка
2)мне 21
3)Россия- люберцы
4)связь-  ася,мэйл,м-агент
5)каждый день могу посещать ролевую
6)опыт игры маленький.  быстро учусь
7)могу быть модером

0

54

Екатерина Пушкарева
[

0

55

masyany86
принята!

0

56

1) Имя Миша
2) Возраст 25 лет.
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) Москва, пока работаю поваром в местом ресторане.
4) Ближайшие родственники и друзья. Виноградова
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) Жил с родителями в очень глубокой глубинке. Переехал в Москву чтобы открыть ресторан. Пока не всё получается, но уверяю вас получится!
6) Внешность(можете картинкой)
7) Характер добрый, отзывчивый, да я милаффка и отстаньте от мя сос своими распросами)

*Миша зашёл к Юлианне в оффис и услышал что её нет*
-Хорошо тогда передайте что я заодил!

Дорогуся, Юлечка, ты ж мя каждый день видишь)))

0

57

Михаил Борщёв
Принят!

0

58

Анкета вашего персонажа:
1) Имя-Амура Буйо

2) Возраст-20 лет 

3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь)-Секретарша

4) Ближайшие родственники и друзья-Весь женсовет.

5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) Афро-Русская девушка,живущая в Москве. Мечтает встретить своего принца. Обажает гадать себе и подругам,все считатют её прирождённой гадалкой.

6) Внешность(можете картинкой)-У этой девушки отлично поставлена осанка, легкая, практически летящая походка, она всегда гибкая, изящная, аккуратная, как кошка. Она достаточно высокого роста и очень хрупкой комплекции. Длинные, почти по пояс волосы, развивающиеся на ветру, прикрывающие часть очаровательного личика. Красивые карие глаза, смотрящие в даль,розовые,пухлые губки, растянувшиеся в улыбке,маленький,прямой носик. У девушки на шее всегда цепочка.Грудь римерно 4 с половинной размера.

7) Характер-Она любит общение, но только в избранном круге. Легко кокетничает с юношами, легко может "влезть" в доверие ко многим. Любит веселье, также как и шопинг. Она очень горделива и частенько неприступна. Вести себя, как есть может только в определенной компании, однако эта компания постоянно растет в своих объемах. Она может дать ценый совет, но еще раз повторю, не всем. Ради друзей она готова пойти на многое, если это конечно не противоречит ее жизненным принципам. Легко приспасабоивается к новым условиям.

8)Пробный пост(ВНИМАНИЕ! движения не выделяем, речь выделяем жирным, а мысли курсивом!)-
Мой,но взят с другой ролы:Соня находилась в своих мыслях и совсем никого не замечала вокруг себя. Примерно через час,она сама для себя не заметив уснула. Наступила утро и Соня сладко потянувшись, открыла глазки. Господи,как всё болит... Да,ночь сидя на диване,не прошла даром. Всё тело болело,да и особо не выспишся в таких условиях. Вспомнив,что она могла ненероком подпортить макияж,Соня достала кометичку и стала приводить себя впорядок. В мыслях повторяя одно и тоже А вдруг меня кто-нибудь видел в таком состоянии...Боже,это ведь будет всемирный позор! Соня Рей плохо накрашена! Какой стыд,какой позор! приведя себя впорядок,Сонька стала собирать мысли в кучу. Пытаясь вспомнить,чтоже всё-таки за эти дни произошло. События всплывали одно за другим,и ни одно не было поожительным. Так...Пабло и Слип в тюрьме...Катрин стало плохо...Дина и Мия беременны...Пабло всё-таки не в тюрьме...Марисса в больнице! Когда до неё дошла последняя фраза,Соня подскочила как ошпаренная Господи,моя дочь присмерти,а я тут сижу! К неё подошла какая-то молоденькая медсестра и что-то зотела сказать,но Соня даже не собиралась слушать. Она быстро извенилась и метнулась на второй этаж. Пускай,я ей и не нужна,зато я буду знать,что с моей доченькой всё впорядке! Наконец лифт открыл двери на втором этаже,и блондинка быстрым шагом пошла по коридору,в поиске нужной двери. Рядом с палатой Мари, стоял наряд амона и глав. врач. Амон?! Похоже теперь ясно,почему Пабло оказался тут... Сонька подошла к самому главному из них. По крайне мере,она посчитала,что самый главный должен быть с самой противной рожей.) Так и оказалось. Спустя пятнадцать минут разговора,толпа амона ринулась к лифтам и через пару минут их уже и след простыл. Ну не виновата же Соня,что она так легко разводит людей. Особенно это получается легко,когда перед тобой стоят полные идиоты. Называется сила есть,ума не надо...Интересно какой дебил ещё может поверить,что я решила закончить с модельным бизнесом,и теперь занимаюсь особо опасными преступниками?!) мило улыбнувшись врачу,который прибывал немного в непонимании ситуации,и подошла к нему. Поговорив о состоянии Мариссы,Соня аккуратненько вошла в палату. Там как и прежде сидел Пабло,и довольно здоровая на вид,Мариссита. Ну по крайне мере,на щёчках играл румянец,да и улыбалась она довольно счастливо. Пабло лучшее лекарство для Мариссочки! Но увидев Соню,выражение лица Мариссы изменилось. На лице дочки был испуг,потерянность,но Соня попыталась не обращать на это внимание. Солнышко моё! со всей заботой и нежностью,которая сейчас испытывала Соня,она начала говорить Как ты себя чувствуешь? Господи,бедная ты моя... блондинка прошла в палату и прикрыла дверь. Соня подойдя поближе к кровати,на которой лежала Марисса,и посмотрела на дочку,у которой похоже дар речи пропал Марисса,ты меня слышишь? Это я,твоя мама! Мари,как будто окаменела,и теперь Сонька действительно начала волноваться. Она пощелкала перед глазами у Мари,пытаясь вывести из ступора. Такое чувство,что она видит перед собой не меня,а труп! взволнованно посмотрела на дочку,она уже не знала что и думать.

1)Реальное имя-Тома
2)Реальный возраст-17 лет
3)Реальное место жительства-Москва
4)Связь с вами(ася, скайп или в крайней мере мейл) админка знает.
5)Как часто будете посещать ролевую??? часто.
6)Есть опыт игры? уже три года
7)Чем можете помочь форуму? чем попросите)

0

59

Амура Буйо
Принята!

0

60

1) Имя - Андрей Жданов
2) Возраст - 26 лет.
3) Место жительства и работы. (подпишите как попали на работу и кем на ней являетесь) - директор компании Зималетто
4) Ближайшие родственники и друзья. - Воропаевы и МалиновскиЙ!
5) Краткая биография(ну не супер-пупер краткая, но пожалуйста "Войну и Мир" не переписывать!) - Родился, жил, живу...
6) Внешность(можете картинкой) - вы не знаете как выглядит Андрей? Ха! Вы потеряли в этой жизни многое!
7) Характер - кхем...
пришёл в компанию
-Здраствуйте, Маша!
*прошёл дальше.*
"Неужели Маша не может одевать кофточки с вырезом поменьше.. Это так отвлекает..."

Юль давай в скайпе)

0